POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- INFORMACIÓN AL USUARIO

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Marketing Digital Key es el RESPONSABLE del tratamiento de tus datos personales como usuario de esta web y te informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (RGPD), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

Denominación social: Marketing Digital Key C.B.

NIF: E30919716

Nombre comercial: Agencia MDK

Domicilio social: C/ Postigos 49, 30300, Cartagena, España.

Teléfono: 646851807

Nombre de dominio: https://www.agenciamdk.eu

E-mail de contacto: info@agenciamdk.eu

 

¿Para qué tratamos tus datos personales?

Para mantener una relación comercial con el usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remitirte comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail y redes sociales siempre y cuando lo aceptes. Estas comunicaciones serán realizadas por Agencia MDK y estarán relacionadas con sus productos y servicios.
  • Tramitar tus solicitudes de presupuesto, concertar cita con nuestros colaboradores o cualquier tipo de petición que sea realizada por ti como usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a tu disposición en la presente web.
  • Remitirte el boletín informativo online, sobre novedades, ofertas e información relevante, cuando así lo hayas aceptado.

¿Qué datos vamos a tratar?

Nombre, denominación social, CIF/DNI, dirección postal, e-mail, teléfono, y cualesquiera otros que sean necesarios para la prestación de nuestros servicios, pero siempre trataremos los mínimos indispensables y en ningún caso datos sensibles en esta web.

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

Porque el tratamiento está legitimado por el artículo 6 del RGPD de la siguiente forma:

  • Por tu consentimiento explícito: remisión de comunicaciones comerciales y del boletín informativo.
  • Por una relación contractual o precontractual: cuando quieras solicitar una consulta o presupuesto.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

¿A quién facilitamos tus datos personales?

A los colaboradores de Agencia MDK. Además de esto, no está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo si fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento o salvo obligación legal.

¿Cuáles son tus derechos?

Tus derechos como usuario son:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Denominación social: Marketing Digital Key C.B.

NIF: E30919716

Nombre comercial: Agencia MDK

Domicilio social: C/ Postigos 49, 30300, Cartagena, España.

Teléfono: 646851807

Nombre de dominio: https://www.agenciamdk.eu

E-mail de contacto: info@agenciamdk.eu

 

2.- CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Tú, como usuario y mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto, aceptas expresamente y de forma libre e inequívoca, que tus datos son necesarios para atender tu petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. Garantizas que los datos personales que nos facilitas son veraces y te haces responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Marketing Digital Key te informa de que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para prestarte un servicio óptimo. En caso de que no nos facilites todos los datos, no te garantizamos que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a tus necesidades.

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, estamos cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas RGPD y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de tu responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del RGPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

Marketing Digital Key te garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte a nosotros a través de Marketing Digital Key, C/ Postigos 49, 30300, Cartagena, España.

Teléfono: 646851807

E-mail de contacto: info@agenciamdk.eu

Abrir chat
1
Hola, soy Dino 👋 ¿en qué puedo ayudarte?